Sieger des Malwettbewerbs (29.07.2015)

Frau Obermeier und Herr Rehwald von der "VR meine Raiffeisenbank eG" überbrachten die Preise an die erfolgreichen Schüler.

Sieger in 5/6: Lejla Arifovic (nicht auf dem Bild), Nadja Kornschuh, Elisabeth Oberbauer, Kevin Fritz, Verena Hill und Leonie Fleckinger

Sieger in 7-9: Jasmin Nakongkaew, Kürsat Zihni, Luca Asenkerschbaumer, Jasmin Martel, Heiko Seehuber und Cagla Atav

Frau Giese, die die Schüler immer stark zum Malen animierte und die Preise überreichte, wird uns auch hier sehr fehlen.

Als Dank für Ihre langjährige Arbeit für die Schüler übergab ihr Celina Maier (als 3. Schülersprecherin) im Namen aller Klassensprecher zwei kleine Geschenke und bedankte sich bei Frau Giese.