Faschingszug (02.02.2016)

Garchinger Clowns trotzten dem Regenwetter beim Faschingszug!
Der Kinderfaschingszug in Unterneukirchen war heuer leider nicht mit schönem Wetter gesegnet. Bei anhaltendem  Regen beteiligten sich von der Garchinger Grundschule etwa 25 Clowns am Faschingszug der Nachbargemeinde. Dank gilt an dieser Stelle den Eltern, die diese Aktion ihren Kindern ermöglichten und vor allem Andreas Niedersteiner, der mit seinem Sohn Kilian ein tolles Fahrschulauto für Clowns gebaut hatte. Dieses Gefährt führte die Garchinger Kinder an. Mit diesem tollen Auftritt gewannen die Clowns für ihre Schule eine Zauberervorstellung. Bei Musik und Tanz in der Unterneukirchner Stockschützenhalle ließen die Kinder den Nachmittag ausklingen.
Christine Unterforsthuber