Musik und Reden bei der Abschlussfeier (22.07.2016)

Die Schulband unterstützte traditionell die Abschlussfeier und zeigte in verschiedenen Besetzungen einmal mehr, wie viel sie bei Gregor lernen.

Die 10M intonierte mit vier guten Sängerinnen den aktuellen Hit "Seite an Seite" von Christina Stürmer.

Die 9b hatte mit Herrn Stefan die "Schware Partie" umgetextet und mit viel Selbstironie dargeboten.

Die Klassensprecher Celina, Dominika und Matthias trugen gekonnt ihre Abschlussrede vor.

Die 10M überhäufte Frau Präpasser mit typischen Geschenken vom Post it-Zettel bis zur Backmischung - 24 abwechslungsreiche Geschenke passend zur Unterstützung von Frau Präpasser im Klassenzimmer.