Berufsinformationsabend am 21.09. ab 18:30 (20.09.2016)

Am Mittwoch, den 21.09.16 stellten ab 18:30 Uhr wieder 15 Betriebe ihre Ausbildungsmöglichkeiten für alle 8. bis 10. Klassen vor.

15 Betriebe für 140 ausbildungswillige Schüler
Insgesamt 15 Firmen stellten sich beim Berufsinformationsabend der Mittelschule Garching in drei Durchgängen den Schüler der 8. bis 10. Klasse vor.
Die 140 Schüler konnten zusammen mit ihren Eltern Informationen aus erster Hand von den Betrieben/Ausbildungseinrichtungen von Elektro Maier (Kirchwd.), AlzChem, Chemiepark Gendorf, Berufsfachschule Pflege (mit BRK), Berufliches -Schulzentrum Mühldorf, dm (Drogerie), Edeka, Schreinerei Soiderer, Linde, Metallbau Bis+Metallinnung Altötting, Neudecker, Kneißl, Vinnolit, Wacker, (Berufsbildungswerk Burgh.") und Landmaschinen Kamhuber erhalten. Viele interessante Kontakte und Anregungen für Praktika und Bewerbungen wurden geknüpft, so dass die Schüler einen wesentlichen Schritt in ihrer Berufsorientierung weiterkamen.