Erstklässler bestens ausgestattet! (28.09.2016)

Erstklässler bestens ausgestattet!

Die Schulanfänger sind in der ersten Schulwoche von vielen Seiten beschenkt worden, damit der Start ins Schulleben optimal gelingt. So durften sich die Kinder über eine lecker gefüllte Brotzeitbox von der Bäckerei Schreck am zweiten Schultag freuen. Die Sparkasse stiftete auch einen Brotbehälter und eine Trinkflasche. Der ADAC leistete mit leuchtenden Sicherheitswesten einen sinnvollen Beitrag zur Verkehrssicherheit der ABC-Schützen. Außerdem spendierte Stephan Dittrich von der Systemmarketing GmbH einen Rucksack, den die Kinder am folgenden Schultag zum Wandern einsetzten. Vielen Dank an alle großzügigen Spender!
Christine Unterforsthuber