Vorbilderfahrt 2017 (07.07.2017)

Skylinepark vorbildlich

Dieses Jahr war die Vorbilderfahrt erstmals an einem Schultag, dafür ohne Übernachtung. Als lohnendes Ziel für die 40 gewählten Vorbilder stellte sich der Skylinepark heraus. Erfreulich wenig Andrang sorgte dafür, dass die Schüler einen kurzweiligen abwechslungsreichen Tag erlebten.

Bei der Heimfahrt hatten wir mit Stau, überlasteten Klimaanlage im Bus und Hitze etwas Pech.

Bei dem vom Elternbeirat gesponserten Abendessen an der Schule erholten sich alle Vorbilder aber schnell. Ein großer Dank an die vier Helfer vom Elternbeirat und an Frau Weißl, die als Begleitperson dabei war und sichtlich Spaß bei den schnellen Fahrten (siehe Foto Achterbahn!) hatte.