Abschlussfeier Beiträge (21.07.2017)

Jede der 3 Abschlussklassen zeigte einen Programmpunkt bei der Abschlussfeier: Die 10M brachte ihre Version von Promi-Shoppingqueen auf die Bühne, wobei die Jury aus Frau Fleischer, Frau Präpasser, Herr Stefan und Herr Dreier eindeutig Vanessas und Adrians "Style" bevorzugte.

Die 9b forderte zwei Lehrerteams zum Quiz, das Bürgermeister Mende als "Edeljoker" auf Nachfrage entschied ("71 Landkreise")

Die 9a wünschte - akustisch sehr ansprechend - musikalisch ein "Geiles Leben".

Insgesamt 4 Stücke spielte die Schulband in verschiedenen Besetzungen, wobei alle stimmlich voll überzeugten.

Umrahmt von einigen Reden und Glückwünschen, wurden die Abschlussschüler damit würdig verabschiedet.

Wir wünschen allen alles Gute!