Belohnung für Spendenlauf (15.09.2017)

Spendenlauf wird belohnt!
Am Ende des letzten Schuljahres führte die Grundschule einen Spendenlauf für den Förderverein der Schule durch. Die stattliche Summe von 2000 € konnte der Fördervereinsvorsitzenden Evi Seitz übergeben werden. Die Ausdauer und Lauffreude der Schüler, aber auch die großzügige Unterstützung der Eltern machte dieses Ergebnis möglich. Zur Belohnung für den Eifer und Einsatz der Kinder überreichte Frau Seitz jedem Kind eine neongelbe Kappe. Diese soll bei Ausflügen und Unternehmungen Schutz und Sicherheit im Straßenverkehr gewährleisten. Zugleich ist es ein Symbol der Zusammengehörigkeit. Familie Neudecker aus Mauerberg unterstützte dieses Geschenk mit einer großzügigen Spende.