Neuer Elternbeirat (Mittelschule) (25.09.2017)

Nach dem neuen Wahlverfahren wurden die 12 Vertreter des Elternbeirates gewählt: Vorsitzender ist nun Reinhard Lucha, zugleich Elternsprecher in der 9a (hinten links), seine Stellvertreterin wurde Angela Kastern, zugleich Elternsprecherin in der 10M (vorne links neben Rektor Langseder).

Weitere Mitglieder sind: Alexandra Holzmannstetter (5a), Grit Kunze (6a), Roland Horler (7a), Sandra Dittler (7b), Juliane Zeif (7M), Isabella Fleckinger (8a), Inna Wallner (8b), Simone Heindl (8M), Silvia Beck (9M) und Monika Hofmeister (aus der 9b, Klassenelternsprecherin dort: Katja Kirchner). Alle anderen Elternbeirate sind gleichzeitig auch Klassenelternsprecher.

Rektor Langseder gratulierte den Gewählten und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit.

In der Grundschule wird der Elternbeirat ab 02.10. per Briefwahl bestimmt.