Faschingsumzug Unterneukirchen (04.02.2018)

Garchinger Königreich der Tiere beim Faschingszug

Mit einer bunten Horde von etwa 30 Tieren beteiligte sich die Grundschule Garching auch dieses Jahr am Kinderfaschingszug in Unterneukirchen. Bestens gelaunt marschierten wundervoll kostümierte Tiger, Mäuse, Katzen, Zebras, Löwen, Kühe, Krokodile, Einhörner, Fledermäuse, sogar ein Hai und viele weitere Tiere beim Zug mit und verteilen Bonbons ans Publikum. Begleitet wurden sie von bunt geschmückten Bobby Cars. Mit diesem „tierisch guten“ Auftritt gewann die bunte Gruppe für ihre Schule eine Zaubervorstellung. Bei Musik, Tanz und tollen Auftritten verschiedener Tanzgruppen ließen die Kinder den Nachmittag in der Unterneukirchner Stockschützenhalle ausklingen. Besonderer Dank gilt an dieser Stelle den vielen Eltern, die ihren Kindern diese Aktion ermöglichten und die Gruppe in ebenso phantasievollen Kostümen begleiteten.