Kunsttage besucht (13.04.2018)

Kunstgruppen der 7. + 8. Klassen zu Besuch bei den Garchinger Kunsttagen

Am Freitag, den 13.04.2018, besuchten die Kunstgruppen der 7. + 8. Klassen, der Mittelschule Garching, im Zuge eines Unterrichtsganges, mit ihren jeweiligen Lehrkräften, die „Kunsttage Garching“ in der alten Turnhalle.
Pünktlich nach der großen Pause marschierte die Schülergruppe los. Wie verabredet, nahm Frau Gitta Bless, zusammen mit zwei weiteren Künstlern, die Schüler mit ihren Lehrern am Eingang der Ausstellung in Empfang.
Drinnen konnten die Schüler dann die Kunstwerke (Malerei, Mix-Art, Goldschmiedekunst, Kalligrafie und Skulpturen) entdecken und bei Fragen sich direkt bei anwesenden Künstlern erkundigen.
Nach einer Stunde voller farbenfroher und auch skurriler Eindrücke, bedankte sich Lehrkraft Caroline Zitzlsperger im Namen aller Schüler und Lehrer für die Zeit, die sich die Veranstalter extra für die Schüler nahmen. Anschließend ging es zurück zur Schule.