Grundschul-Sportfest (14.06.2018)

Gelungener Sporttag

Nach einem Tag Dauerregen hatte das Wetter am 14.6.2018 dann doch noch ein Einsehen und so konnte das diesjährige Sportfest der Grundschule bei sehr angenehmen Temperaturen stattfinden. Die Riegeneinteilung stand diesmal unter dem Thema Insekten und so kämpften die Hummeln, Wespen, Marienkäfer und noch viele weitere Gruppen zusammen um Punkte. Dabei wurden sie auch dieses Jahr von hilfsbereiten Mamas und Papas ausgezeichnet betreut. Zur Stärkung wurde frisches Obst bereitgestellt. Ein herzliches Dankeschön nochmal an alle Eltern, die uns mit ihrer Zeit und Geduld unterstützt haben und so wesentlich zum Gelingen des Sportfestes beigetragen haben.