Bandnachmittag (15.03.2018)

Aufregende Premiere für unsere Schulband

Am Donnerstag,  15. März 2018 fand ab 13:30 Uhr im Bürgerzentrum Burgkirchen a.  d. Alz der Bandnachmittag aller Schulbands des Landkreises Altötting statt.

Nach der Begrüßung führten die Schülerinnen Anja und Jiyela von der Mittelschule Burgkirchen, durch das Programm.

Die neu formierte Schulband der Mittelschule Garching durfte den Anfang machen und spielte unter Führung von Herrn Stefan die Songs „Uncover“ (Zara Larrson), „Human“ (Christina Perri) und „Zombie“ (Cranberries).

Anschließend boten sowohl die Weiß-Ferdl-Mittelschule Altötting, die Comenius-Mittelschule Töging und die Mittelschule Burgkirchen ihre Band- bzw. Tanzeinlagen da.

Zuletzt sangen alle Bands zusammen noch das Lied „Katchi“ (Ofenbach) und jede Band bekam eine Urkunde.

Insgesamt war es eine sehr gelungene Premiere für unsere Schulband.

Bericht: Caroline Zitzlsperger