"Baumbänke" für Garchinger Schulen (02.04.2019)

Die Technikgruppe 8a/b der Mittelschule Garching fertige im Rahmen des Programms "Praxis an Mittelschulen" vom 4. Februar bis 7. Februar in Zusammenarbeit mit der Firma Holzbau Drexl Baumbänke.

Die Gemeinde Garching will auf den Pausenhöfen der Mittelschule Garching und der Grundschule Hart neue "Schattenbäume" pflanzen. Um für die Schüler Sitzgelegenheiten im Schatten zu schaffen wollten Schüler der 8. Klasse "Baumbänke" bauen.

Als Partner konnte dafür die Firma Holzbau Drexl aus Garching gewonnen werden, die die Planung und Materialbeschaffung übernommen hat.

Anfang Februar fertigte eine Technikgruppe der 8. Klassen unter Anleitung eines Mitarbeiters in der Montagehalle der Firma Holzbau Drexl vier Baumbänke: drei Baumbänke für die Mittelschule und eine für die Grundschule in Hart.